Lintassumbar.id – Walikota Solok Zul Elfian, melantik Syaiful sebagai Sekretaris Daerah Kota Solok, di Gedung Kubuang Tigo Baleh, Rabu (3/6).
Dalam kesempatan itu Walikota juga melantik dan mengambil sumpah Ardinal sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kota Solok.
“Zul Elfian meminta kepada pejabat yang dilantik agar dapat mengemban amanah dengan baik dan penuh tanggungjawab, terutama pada saat ini dalam kondisi pandemi, dituntut kerja lebih,” ujarnya.
Zul Elfian juga menegaskan dalam proses seleksi jabatan tersebut berjalan dengan transparan dan sesuai aturan.
“Peserta yang terbaik dan memperoleh nilai tertinggilah yang dilantik sebagai Sekretaris Daerah Kota Solok dan Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB,” tegas wako.
Pada kesempatan ini Zul Elfian juga menyampaikan agar ASN dan masyarakat luas dapat mematuhi himbauan pemerintah guna menghindari Covid 19.
“Sampai saat ini di Kota Solok masih satu orang positif Covid-19. Semoga nantinya akan selalu terjaga dan kembali ke zona hijau Covid-19,” tutup Zul Elfian. (Ilham)