Lintassumbar.co.id – Kecamatan Lubuk Alung siap menyukseskan Arisal Aziz Cup. Tak kurang dari 50 orang anak muda direkrut guna memperkuat kesebelasan Kecamatan Lubuk Alung di lapangan Sungai Abang, Kamis (8/6/2023).
Seleksi ini diikuti oleh seluruh nagari di kecamatan Lubuk Alung yang nantinya akan dipilih untuk memperkuat Tim Kecamatan Lubuk Alung.
Yel, yel Lubuk Alung oke dan Lubuk Alung siap yang dikomandoi Manager Tim Hilman Iqra cukup memberi semangat juang dalam laga itu nantinya.
Bersama seluruh tim manager dan pelatih tentunya, Hilman H Datuak Mangkuto Alam yang juga Walinagari Lubuk Alung minta kepada pelatih untuk menempatkan para pemain pilihan, sesuai teknisnya.
“Silakan kepada pelatih untuk memilih sendiri para pemain yang dirasa cocok dan mumpuni untuk masuk kesebelasan, kami dari tim manajemen tidak melakukan intervensi,” ujar Himan yang juga ketua forum Walinagari Padangpariaman ini. (AD)