Lintassumbar.com – Ketua DPRD Kabupaten Padang Pariaman, Faisal Arifin bagikan zakat fitrah dan profesi yang bersumber dari anggota DPRD, ASN, TNI, POLRI, Karyawan BUMN / BUMD, Karyawan Bank Dan Swasta di lingkungan pemerintahan Kabupaten Padang Pariaman.
Nilai zakat yang dibagikan mencapai Rp.20 juta yang dibagikan kepada 150 orang penerima. Zakat ini tak ayal disambut bahagia oleh masyarakat para penerima.
Zakat ini dihimpun oleh BAZNAS (Badan Amil Zakat Nasional) Padangpariaman dan dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan seperti fakir miskin, amil, mu’allaf, hamba sahaya, garin, fisabilillah dan ibnu sabil.
Faisal Arifin berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik untuk memenuhi kebutuhan lebaran.
“Gunakan uang ini dengan baik, semoga bisa membantu memenuhi kebutuhan lebaran”, harapnya.
Dalam kesempatan ini, Ketua DPRD turut didampingi oleh Kabag Kesra Dan Camat Batang Gasan Erman Sudin. (Andi)